経済やビジネス、アフィリエイト、事業、起業、金融、財政、FX、株、海外投資、外貨預金、先物取引、外貨MMF、外貨投資信託、外国株式、外貨債券、金取引、などに関する各種情報、ニュースを始め、生活一般の気になる情報をご提供いたします。
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
やりましたね~、日本!
決勝トーナメント進出ですね^-^ 3対1なんて、すごいことです。 これなら優勝も夢ではない!? 最近、大人買いにハマッています。 昨日は、JINを買っちゃいました。 話は変わりますが、こんな話を聞きました。 ゆで卵って簡単に作れそうでいて、いざ作ってみると、殻がヒビ割れしたり、白身が出てしまったりという失敗もあります。 ゆで卵を作るときは、あらかじめ卵を冷蔵庫から出しておいて常温に戻しておきます。 ゆでる時は、鍋にたまごがかぶるくらいの水を入れ、そこに塩か酢を少量入れます。 塩や酢には、タンパク質を固まらせる成分があるので、たまごの殻が割れず上手にゆでたまごを作る事ができます。 これ、どう思います??? 良さそうですよね^-^ 最近、マンガを大人買いしています。 先日は『ちはやふる』を買いました♪ 今度は『桜蘭高校ホスト部』でも買おうかな? *.....*.....*.....* 本日のことわざ *.....*.....*.....* 浮き沈みは世の習い [PR]アルバイト PR |
カレンダー
最新記事
(02/20)
(12/12)
(11/06)
(10/18)
(10/17)
(10/12)
(10/09)
(09/25)
(09/09)
(08/31)
ブログ内検索
|