忍者ブログ
経済やビジネス、アフィリエイト、事業、起業、金融、財政、FX、株、海外投資、外貨預金、先物取引、外貨MMF、外貨投資信託、外国株式、外貨債券、金取引、などに関する各種情報、ニュースを始め、生活一般の気になる情報をご提供いたします。
[381] [380] [379] [378] [377] [376] [375] [374] [373] [372] [371]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

やりましたね~、日本!
決勝トーナメント進出ですね^-^
3対1なんて、すごいことです。
これなら優勝も夢ではない!?

最近、大人買いにハマッています。
昨日は、JINを買っちゃいました。


話は変わりますが、こんな話を聞きました。

ゆで卵って簡単に作れそうでいて、いざ作ってみると、殻がヒビ割れしたり、白身が出てしまったりという失敗もあります。
ゆで卵を作るときは、あらかじめ卵を冷蔵庫から出しておいて常温に戻しておきます。
ゆでる時は、鍋にたまごがかぶるくらいの水を入れ、そこに塩か酢を少量入れます。
塩や酢には、タンパク質を固まらせる成分があるので、たまごの殻が割れず上手にゆでたまごを作る事ができます。

これ、どう思います??? 良さそうですよね^-^


最近、マンガを大人買いしています。
先日は『ちはやふる』を買いました♪
今度は『桜蘭高校ホスト部』でも買おうかな?


*.....*.....*.....* 本日のことわざ *.....*.....*.....*

浮き沈みは世の習い


[PR]アルバイト 
PR


忍者ブログ [PR]
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
ブログ内検索