経済やビジネス、アフィリエイト、事業、起業、金融、財政、FX、株、海外投資、外貨預金、先物取引、外貨MMF、外貨投資信託、外国株式、外貨債券、金取引、などに関する各種情報、ニュースを始め、生活一般の気になる情報をご提供いたします。
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 川 ̄_ゝ ̄)? ???♪ ところで、TVで見たんですが、こんな裏技があるそうですよ。 コンビニなどで買うゆで卵は、塩味が付いていておいしいですよね。 家庭でこの塩味つきゆで卵を作るときは、普通にゆで卵を作った後、ジッパー付きのビニール袋に水と塩を入れて空気を出しながらジッパーを閉じ、1日たつと塩味が浸み込んでいるそうです。 1コの卵で2コの目玉焼きを作る方法があるそうです。 1.生卵を冷凍庫で凍らします。 2.卵が凍ったら、包丁で真ん中から半分に切ります。 3.切断面を下にしてフライパンで焼きます。 4.少し焼いたら、殻を取ります。 5.後は普通に焼くだけです。 これ、どう思います??? 良さそうですよね^-^ さ~て、今日の夕食は何にしようかな? ≪≪≪≪≪≪≪本日の諺≪≪≪≪≪≪≪ 人酒を飲む酒酒を飲む酒人を飲む [PR]炭酸水で便秘解消! ダイエットにも効果的! PR |
カレンダー
最新記事
(02/20)
(12/12)
(11/06)
(10/18)
(10/17)
(10/12)
(10/09)
(09/25)
(09/09)
(08/31)
ブログ内検索
|